Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5165 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5165 день

Город любви

Длительность: 56:17        Дата эфира: 01.07.2018

Просмотров: 17475

Краткое содержание:

   Шоу «Пламя любви» провели сегодня Роман Гриценко и Ира Пинчук. Диана Коряк пришла на шоу поддержать свою близкую подругу Настю Кочервей, ей не нравится то, как Шабарин обращается с Настей, раньше такого не было. Диана хочет, чтобы Андрей с Настей помирились и их отношения были бы без драк и слез. Показали приватное видео, из которого можно сделать вывод, что у Андрея, Насти и еще одной девушки была история на троих, Настя в этом видео совершенно не расстроена, она довольная и веселая. Кочервей рассказала, что Андрея ей передала Диана, Диана изначально познакомила их и потом не вмешивалась, но Андрей подтянул Диану после ее проступка, то, что все увидели на видео, были просто посиделки. Гриценко заметил, что ситуация больше похожа на групповуху, нежели на посиделки. Настя объяснила, что любила Шабарина, что делала все, что он хотел, она уничтожена, растоптана. Андрей заявил, что когда Настя выпивает, то раздевается сама, Насте пить нельзя, у нее сносит крышу. Шабарин рассказал, что есть еще одно видео, где Настя пьяная в хлам в торговом центре ради хайпа выпрашивает еду. Даша Друзьяк начала кричать на Андрея и попросила не трогать ее подругу, Насте итак больно, Настя ей дорога и ей больно слышать про нее неприятные вещи. Ира Пинчук заявила Даше, что та, якобы, переживает за Настю, а сама едет ночью домой к ее молодому человеку, разве так поступают настоящие подруги. Яббаров считает, что Настя много врет и преувеличивает, она так искренне плакала, когда пришел Шабарин на проект, Настя уже тогда знала, что из себя представляет Андрей, а Даша, как шалава поехала домой к Шабарину и продалась ему на выходной. Таня посоветовала Насте научиться любить себя и уважать, Настя может измениться, усовершенствоваться и найти себе достойного мужчину. Рома думает, что все проблемы в алкоголе. Андрей пояснил, что Настя не алкоголик, но если выпьет, то ведет себя неадекватно. Литвинов заявил, что давно не встречал такую грязь, Шабарин закомплексованный комнатный тиран, он шпыняет Настю, грузит ее, а она в это верит. Андрей признался Насте, что хотел позлить ее с помощью Даши.
   На шоу пришел бывший участник Мондезир, его недавно выгнали с проекта за драку с сотрудником. Мондезир объяснил, что произошла неприятная ситуация, он просит прощения у тех людей, которым причинил боль и у Насти Ендальцевой отдельно. Мондезир сказал, что у них с Настей не совсем идеальные отношения, но он ее любит, он совершает ошибки, но это ненамеренно и раскаивается в них. Гриценко напомнил, что 1,5 месяца назад на остров приезжали туристы, Настя вела себя не очень красиво, после этого в паре Насти и Мондезира начались ссоры. Рома считает, что по вине Насти, которая постоянно провоцировала своего парня, Мондезир бил ее, бил людей, которые его окружают, Настя все это видела и продолжала так себя вести. Мондезир очень расстроен тем, что у него с Настей нет связи, он страдает и скучает. Показали видео о том, как вела себя Настя через 2 часа после ухода Мондезира, Настя танцевала и веселилась. Мондезир объяснил, что все по-разному реагируют на тяжелые ситуации, Настя всегда ведет себя так. Подключили остров и Рома спросил Настю, уйдет ли та за Мондезиром. Ендальцева готова уйти за Мондезиром. Дана объяснила видео танца Насти Ендальцевой, тогда Настя прочла переписку Мондезира с ведущим и обрадовалась тому, что Мондезир не злится на нее. Свет – Амур ждет Настю в Москве, скучает по ней, он все уже подготовил и ждет не дождется Насти. Юля сказала Насте и Мондезиру теплые слова, она всегда переживала за их пару.
   Следующая гостья шоу восемнадцатилетняя Ярослава пришла рассказать Юле Ефременковой, что она общается с Сергеем Кучеровым с февраля месяца, они виделись в Люберцах в мае месяце, много переписывались, Сергей говорил ей, что она ему нравится, приглашал на встречу, если она будет в Москве. Юля ответила Ярославе, что она милое создание, молоденькая девочка, таких фанаток у Сергея было много, за год их отношений она видела множество таких девушек. Юля сообщила Ярославе, что Сергей свободный мужчина и волен делать то, что хочет. Гриценко спросил Ярославу, не смутило ли ее то, что Сергей в отношениях. Девушка ответила, что они только переписывались, Сергей хвалил ее фигуру. Юля думает, что Кучеров сможет воспитать эту девушку под себя, она хочет, чтобы Сергей был счастлив. Кучеров объяснил, что они расстались с Юлей и тогда он встречался с Ярославой, был поцелуй в щечку и не более. Ярослава сказала, что поцелуй был не в щеку, а в губы. Сергей не захотел слушать вранье и ушел. Юля знает, что Сергею сложно, он любит ее до сих пор, но они понимают, что дальнейшие отношения невозможны. Кучеров вернулся и спросил, в чем проблема. Рома ответил, что Ярослава девушка молодая, Сергей дал ей надежду, она пришла прояснить ситуацию. Сергей заявил, что не собирается общаться с Ярославой, если ее приведут на проект, ему все равно на эту девушку, он рассматривал ее только как сексуальный объект. Ярослава хочет прийти на проект и попытаться добиться Сергея. Ефременкова не верит девушке, она как-то жестко отреагировала на слова Ярославы. Кучеров извинился перед Ромой и Ирой за свое поведение, за то, что он бегал по студии.
   Обсудили ведущих сегодняшнего шоу. Кучеров посоветовал Ире быть немного уверенней, а Рому назвал павлином, но ему все понравилось. Сорока считает, что Рома не вникал в тему, Рома как говорящая голова, Ира переживала за героев, а Рома нет. Юля спросила, хотел бы Артем провести шоу с Ирой, Сорока бы хотел.

Главное за день:

  • Шоу «Пламя любви» провели сегодня Роман Гриценко и Ира Пинчук.
  •  Диана Коряк пришла на шоу поддержать свою близкую подругу Настю Кочервей.
  •  Мондезир пообщался с Настей Ендальцевой и та готова покинуть проект ради парня.
  •  Восемнадцатилетняя Ярослава пришла рассказать Юле, что она общается с Кучеровым с февраля месяца, они виделись в Люберцах в мае месяце, много переписывались.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

01.07.2018 22:36:10


Светлана Г.
порномодель, а ныне ведущая Юлия Ефременкова уже в который раз показала, что ведущая она отвратительная: наезжать на героя, хамить ему, обвинять во лжи, в отсутствии мозга или уровне его прокачки (даже если это тебя напрямую касается) - это поведение ведущей? Скорее, скандальной бабёнки, профессиональная ведущая сказала бы: "для меня этот вопрос уже не актуален/закрыт/решен". Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки - никогда.
Иришка, как ведущая, очень понравилась - и красотка, и вопросы по существу, и реальное желание разобраться. Молодчинка!



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2