Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5165 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5165 день

Остров любви

Длительность: 54:18        Дата эфира: 01.07.2018

Просмотров: 10800

Краткое содержание:

   На Острове любви сегодня все парни во главе с Андреем Черкасовым играли в футбол с местной командой. Девочки участницы танцевали танец черлидерш. Местная команда выиграла со счетом 4:3 и Андрей Черкасов вручил команде соперников приз 2000 рупий. Саша Гобозов во время танца девочек подбежал к Оле и обнял ее, а после игры силой поцеловал Жарикову в губы. Никита сказал Оле, что в отношениях Саши и Оли нет конца, они движутся по кольцу, Алиана улетит и Саша будет с Олей. Жарикова ответила, что физически ее тянет к Саше, но у нее нет доверия, нет радости в отношениях. Майя в периметре рассказала Алиане, что Жарикова во время танца села на шпагат, к ней подлетел Гобозов, он сел между ее ног и стал совершать определенные движенья, кроличьи, все удивились, это выглядело нелепо, а потом Саша ее еще поцеловал. Майя сказала, что Жарикова напоминала Саше про то, что у него дома жена. Алиана видит, что Саша не изменился, поэтому шагать в эту яму второй раз она не намерена. Алиана считает, что Саша мало проводит времени с ребенком, она приехала его поддержать, но зачем поддерживать человека, которому нравится унижаться. Алиана рассказала Майе, что, когда была маленькой и глупенькой, ругалась с бабами Гобозова, мутузила их, а Сашу любила и прощала, сейчас она понимает, что дело не в бабах, а в самом Саше. Устиненко даже расплакалась, она не хочет так жить больше, ее обижает то, что она уже 1,5 года не с Сашей, а он до сих пор делает ей больно этими ситуациями, она понимает, что не готова к любви, ненавидит уже всех мужиков, которые все одинаковые. Майя считает, что Саша с Алианой все делают друг другу назло, Сашу трясло на лобном вчера, когда обсуждали Алиану и Егора, сегодня Саша назло Алиане целовался с Олей. На лобном месте Гобозов объяснил, что у него было прекрасное настроение, но он не будет с Олей. Жариковой было хорошо, но ближе чем поцелуй, она Сашу не подпустит. Гобозов заявил, что не дает шансов Оле. Черкасов сообщил, что Алиана плакала и говорила, что они с Сашей не вместе 1,5 года, а он продолжает делать ей больно из-за чего она ненавидит всех мужиков. Саша не понимает, что он такого сделал, Алиана сама говорила, что не против того, чтобы он был с Олей. Алиана хочет скорее улететь. Гобозов начал возмущаться. Супруги поругались. Алиана заявила, что Саша никому, кроме сына не нужен. Алиана расстроилась, она ждала хотя бы поддержки Саши, она привезла ему ребенка, прилетела в незнакомое место ради Саши, где никого не знает. Гобозов заявил, что ничем не обязан Алиане, он оставил ей все, а Алиана еще говорит про алименты. Устиненко расплакалась, она не желает Оле такой жизни, как была у нее.
   Нонна Щукина ревнует Егора Черкасова к другим девочкам, которых он пригласил на свои тренировки. Оля собирается идти на тренировку в бикини, ведь Егор вчера говорил, что ему нужно увидеть фигуры девушек, чтобы определить какие недостатки фигуры нужно исправить. Нонна заявила, что ей все равно, с кем занимается ее парень, главное, чтобы он уделял достаточно внимания ей. Ендальцева и Жарикова обсудили при Нонне то, что Егор не пришел к Нонне в бунгало вечером, когда та звала его, девочки считают, что Егор ждал пока Нонна уснет, а потом уже пошел спать. Щукина расстроилась и разбила тарелку. Оля еще заявила, что Егору, наверное, не понравилось «волшебство» с Нонной. Егор спросил Нонну, что у нее за психи. Щукину возмущают тренировки Егора с полуголыми бабами, ей не нравится, что Егор проводит с ней мало времени. На лобном месте Нонна заявила Егору, что он мог бы сначала построить отношения, а потом уже тренироваться с другими девочками. Черкасов заметил, что слезы Нонны мало волнуют Егора, когда Егору сообщили, что Нонна плачет, он заявил, что дофоткается с девочками и тогда придет. Егор считает, что нужно делать все параллельно, и отношения строить, и что-то делать. Валере нравится Нонна, как человек.
   Каролина поругалась с Безусом и послала его. Леша предложил Каролине собрать вещи и уйти. Каролина заметила, что ее парень интересуется всеми делами Нонны и не оставляет ее без внимания. На лобном месте Черкасов заявил Каролине, что наконец-то она прозрела, ей еще на поляне говорили о том, что Леша неравнодушен к Нонне. Бабенко сказала, что Леша кинул ей в голову косметичку, поэтому она его послала. Безус объяснил, что Каролина почему-то решила, что он слабый и она может безнаказанно посылать его, у него нет доверия к Каролине после ее переписок с мамой. Черкасов заметил, что Леша при каждом обсуждении Нонны даже без поднятия руки на лобном вставляет свои пять копеек. Щукина заявила, что отстала от Леши и не лезет в его пару с Каролиной. Безус заявил, что Нонна показывает ему грудь и флиртует с ним. Каролину защитила как ни странно Нонна, она сказала, что каждый имеет право писать мамам то, что хочет, а Леша сам сидит на тех же самых сайтах, что и Каролина и переписывается с девушками. Турчин готов принять Каролину у себя в бунгало, если Каролина свободна, она может принимать его ухаживания. Безус решил поговорить с Каролиной.

Главное за день:

  • На Острове любви сегодня все парни во главе с ведущим играли в футбол с местной командой.
  •  Гобозов на футболе целовался с Олей, Алиана расстроилась.
  •  Нонна ревнует Егора к девочкам одиночкам.
  •  На лобном поругались Алиана с Сашей.
  •  Каролина и Безус решили расстаться.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Елена С

02.07.2018 10:46:23

Габозов сам себя опускает все ниже и ниже!



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2