Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5165 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5165 день

Lite

Длительность: 55:33        Дата эфира: 01.07.2018

Просмотров: 13616

Краткое содержание:

   Ире Пинчук не понравилось то, что вчера говорила Ольга Бузова о Роме на лобном месте, не понравились «закидончики Оли» насчет их пары с Ромой. Марго успокоила Иру и объяснила ей, что Оля прикалывается и подкалывает Рому, она по-прежнему считает его предателем за тот поцелуй с Леной Хроминой, который Рома позволил себе в момент ухаживания за ведущей. Пинчук не хочет торопиться в отношениях с Гриценко и не позволяет парню даже поцеловать себя. Рома поделился с Таней и сказал, что депрессивное состояние Иры он долго не вытянет, его это напрягает. Таня разговаривала с Ирой вчера после того, как Рома вытащил черную метку, Ира ей сказала, что ушла бы с Ромой с проекта. Гриценко ответил, что Ира ушла бы не за ним, а потому что ей некомфортно на проекте. Сегодня Гриценко и Пинчук вместе ведут шоу «Пламя любви». Рома поговорил с Ильей Яббаровым о Бузовой. Рома не готов быть фанатом всю жизнь, если бы Оля хотела чего-то, то дала бы понять. Илья ответил Роме, что Оля взрослая женщина, ей неприятно сейчас тормозить себя, она год приезжала на поляну, шутила и флиртовала с Ромой, а теперь его не будет рядом. Яббаров не понимает Бузову, но понял, что вчера ее сильно зацепили слова Ромы о том, что он только с Ирой и собирается строить с ней отношения, а у Оли своя жизнь за периметром. На тете Пинчук объяснила Орловой, что не видела флирта Ромы с Бузовой. Ведущая объяснила Ире, что у Ромы с Бузовой как пинг-понг, Оля ему улыбку, он в ответ, Рома слово, Оля тоже, а Ира холодная, за месяц она с Ромой даже ни разу не поцеловалась, если мужчина хочет женщину, он ее торопит, с Хроминой Рома целовался на второй день, за это Бузова выписала Роме пару нагоняев. Гриценко так же, как и Ира торопиться не хочет. Яббаров считает, что история Ромы с Бузовой закончилась. Ира призналась Орловой на тете, что не может расслабиться на проекте, дать Роме теплоту, она сама боится отношений, поэтому не хочет торопиться, Рома ей нравится. Ира боится отношений на неделю. Орлова сказала, что Ира хочет выиграть в лотерею, а билет даже не купила.
   Настя Кочервей общалась с Андреем Шабариным и посоветовала ему начать любить себя и ту девушку, которая рядом с ним. Насте не нравилось то в отношениях, что он, лежа в постели с ней, постоянно восхищался какой-то другой девушкой. Андрей на кухне рассказал парня, что уговаривал Настю посетить психолога, она согласилась и он пойдет с ней для профилактики. Шабарин пригласил Дашу и Настю на разговор, он сказал Насте, что у него не получилось ее изменить и он ставит точку. Кочервей ответила, что изначально не была девушкой его мечты, она искренне желает счастья Андрею и Даше.
   Ольга Орлова на тете заявила Черно, что та вчера устроила жесть, пилила своего парня, потом устроила потасовку, разборки, маты. Саша ответила ведущей, что они созванивались с Йосей, он признал, что был неправ. Орлова предложила Саше пересмотреть эфиры, это видят зрители, Саша довела Йосю до срыва. Настя Толстихина объяснила Черно, что Йосе вчера было плевать на то, что говорят о нем, у него мысли были только о том, чтобы сесть в самолет и улететь, так как Йося сильно переживает за здоровье мамы. К Саше на поляну приехали тренер Екатерина Красавина и диетолог Алиса Фузеева. Сашу взвесили, вес составил 116,7 кг. Катя сказала Черно, что та винит в том, что вес стоит на месте упражнения и диету, а может Саша что-то делает не так. Черно ответила, что правильно питается, занимается. Фузеева заявила, что Саша не взвешивает порции и вчера заправляла чем-то салат, чем-то белого цвета, сметаной или майнезом. Саша ответила, что заправляла салат соусом, который привезла Катя. Кучеров рассказал Жене, что Саша ест запеченные куриные ножки, это жирная еда. Алиса и Катя сказали Саше, что все порции нужно взвешивать, иначе вся диета бесполезна, в начала был хороший результат, а когда начались косяки с питанием, самовольничество, вес стал возрастать обратно. Черно разозлилась и заявила, что ей не нравится так питаться, она не будет так кушать и разумеется, что она периодически подъедает, она не ест запрещенные вещи, она читала, что можно хоть ведро салата съесть и ничего не будет. Саша объяснила, что ходит в зал и делает кардио. Катя и Алиса надеются на то, что Саша учтет их замечания, они устроили Саше приятный сюрприз. Черно сегодня предстояла тренировка по кроссфиту с тренером Евгением Кузнецовым. Тренер показал упражнения, которые Саше показались несложными, но в процессе их выполнения девушка сильно устала и сбежала в дом, ее вернули. Черно заявила, что у нее все болит, она не профессиональный спортсмен, у нее слабые руки. Тренер похвалил Сашу за ее силу воли.
   Яббаров и Литвинов посетили комнату Рапунццель и Димы, в которой уже стоит королевская сиреневая кровать. Илья обновил кровать, попрыгал на ней.

Главное за день:

  • Сегодня Гриценко и Пинчук вместе ведут шоу «Пламя любви».
  •  Ира боится строить отношения с Ромой.
  •  Орлова отчитала Черно за ее вчерашнее поведение с Йосей.
  •  К Саше приехали тренер и диетолог, высказали девушке свои претензии по поводу нарушения ею диеты.
  •  Яббаров с Литвиновым сходили на экскурсию в комнаты супругов Дмитренко.
  •  Шабарин окончательно расстался с Настей Кочервей.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Елена С

02.07.2018 10:22:02

Не пора ли прекратить няньчиться с этим бомбовозом?!Саша Черно не фрик,Саша Черно невоспитанное быдло!Уже надоело смотреть на все ее хамство.И на безнаказанность!

КЛЮКВА

01.07.2018 19:50:24

Для многих на этой грешной земле мама - единственный близкий человек. Это так и есть.
Но когда об этом заявляет Алиана Асратян это звучит цинично!
Она с матерью НИКОГДА не была близка. Чуть что не так, тут же шантажировала Светку (свою мать), что сообщит всем что-то такоооое из её прошлой жизни...
Когда-то их сплотила лишь ненависть к Ольге Васильевне, Сашкиной матери, над которой они откровенно издевались, оскорбляли последними словами, против которой настраивали участников проекта... А теперь - любоФФ!
Хитро...опая Алисранка даже на болезни и смерти своего "единственно близкого человека" сумела неплохо "подзаработать": бегала по разным ток-шоу, а так же клянчила в интернете у людей деньги на лечение матери, но как позже выяснилось, в этот же самый период она успевала кататься по морям-океанам, делала косметические операции, покупала себе шубы... Интересно, на какие деньги?
Аферистка.

контролёр

01.07.2018 18:36:50

Яббаров - это идиот в полном расцвете сил! Черно - наглая закормленная свиноматка,с выбритым виском вообще на эсэсовку похожа.На месте тренеров надо ее послать самым отборным матом, но они вынуждены терпеть эту кобылу, наверно хорошо платят. Кто бы их узнал как тренеров, если не ДД?Но я бы ни за какие деньги не стала бы терпеть эту наглую жирную вонючую свинью. Она же через экран смердит!

ЛуНа ***

01.07.2018 18:01:24

На Чернуху нужно одеть хамут,запрячь повозку ,насадить туда побольше домовцев и пускай "дает круг почета "по поляне,пока не упадет от бессилия. Только так она похудеет да и визжать на всю поляну сил не останется.

ЛуНа ***

01.07.2018 17:54:15

Жирно,обнаглела совсем!Гнать эту хамку давно пора,не понятно на какое чудо орки все еще надеются,наивные.

КЛЮКВА

01.07.2018 12:20:55

Ответ на: танюрка 01.07.2018 11:17:04

Яббанько осквернил ceкcодром Дмитренко своими потниками, небось решил, что после такого ложе перейдет к нему и Сявке, но Рапка побрызгает коечку святой водой, свечками прожарит помещение и Яббка обломается!

Это так Ябка "игнорит" Дмитренко.
Или по ПОКА неизвестной нам причине у Сявкиной серьёзные проблемы были с мужицким полом за периметром, коль она не только готова замуж выйти за этого дебила-клоуна, но и ребёнка от него родить; или у неё значительно более серьёзные проблемы с головой, чем у сестры...

КЛЮКВА

01.07.2018 12:11:16

Ответ на: танюрка 01.07.2018 11:13:01

Хе-хе...Шурка Жирно пыталась слинять от тренера в общий дом, но, видать, админы пинками вышибли Хавронью назад, тренироваться!

Абсолютно точно. Я то же самое подумала. Не исключено, что пригрозили: не вернётся на площадку - за ворота со шматьём.
Привет, Танюш.

танюрка

01.07.2018 11:20:47

Шурку готовят к жизни за периметром: таскать тяжести, забивать сваи, малярить, мало жДрать - значит, скоро выпнут за ворота, все средства вернуть Шуньке человеческий облик уже исчерпаны, ничего не помогло, пусть так живёт!

танюрка

01.07.2018 11:17:04

Яббанько осквернил ceкcодром Дмитренко своими потниками, небось решил, что после такого ложе перейдет к нему и Сявке, но Рапка побрызгает коечку святой водой, свечками прожарит помещение и Яббка обломается!

танюрка

01.07.2018 11:13:01

Хе-хе...Шурка Жирно пыталась слинять от тренера в общий дом, но, видать, админы пинками вышибли Хавронью назад, тренироваться!

танюрка

01.07.2018 11:10:36

Ответ на: Марыська 01.07.2018 10:50:11

А вот это зДря.... При просмотре может назад попроситься!
Привет!

Привет, Марыська! Риск, конечно, есть, хорошо, что хоть запахи экран пока не передаёт!

Марыська

01.07.2018 10:54:26

Ответ на: танюрка 01.07.2018 10:49:01

Хавронья перезагрузилась - стала ещё жирнее и противнее,

Ты послушай КАК она со своими фитнесюгами разговаривает - песТня!
И какая же она страшнючая без грима.... Хотя,и с гримом того...."обворожительна"!

Марыська

01.07.2018 10:50:11

Ответ на: танюрка 01.07.2018 10:44:44

Кофию напилась,

А вот это зДря.... При просмотре может назад попроситься!
Привет!

танюрка

01.07.2018 10:49:01

Фигасе, Хавронья перезагрузилась - стала ещё жирнее и противнее, ажно Йослик сбег! ДР у неё - не надо ля-ля, в биографии Шурки указано: родилась 16 марта, так шта до 16 марта Йослик пройдет курс реабилитации, очахнет и вертается на Дурку, ты токо жди!

танюрка

01.07.2018 10:44:44

Привет всем! Кофию напилась, можно и на дураков посмотреть...

Слива

01.07.2018 9:45:02

не шалите ..

Слива

01.07.2018 9:43:48

Ослик уехал некому Шурку после тренировки в душ запихать .. так и ходит ароматная..

Слива

01.07.2018 9:39:23

Ответ на: lidija666 01.07.2018 9:28:12

без домкрата...одной левой,..

ты же моя радость ..

lidija666

01.07.2018 9:28:12

Ответ на: Слива 01.07.2018 9:16:28

будет грузовикам колёса менять.

без домкрата...одной левой,..

Слива

01.07.2018 9:16:28

Шурку готовят к работе в шиномонтаже .. будет грузовикам колёса менять..

Слива

01.07.2018 8:33:20

обсуждая Бузу Легенда зевает.. да-да и нам надоела эта спектаклЯ ..

Слива

01.07.2018 8:05:34

всем привет! .. мрр ..

Слива

01.07.2018 8:04:31

нашли кого пнуть из пар .. а что за священные коровы, некоторые не первый год, пасутся на поляне, неприкасаемые:

Ольга Дмитриенко
Майя Донцова
Марина Африкантова
Алёна Савкина
Татьяна Мусульбес
Анастасия Кочервей
Анастасия Толстихина
Дарья Осенкова

хто это??! нах всех за ворота!! ..



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2