Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5154 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5154 день

После заката

Длительность: 52:32        Дата эфира: 20.06.2018

Просмотров: 16538

Краткое содержание:

   Дана Николенко расстроена из-за того, что Диму отправляют на поляну с черной меткой за драку с Жариковой. Дану успокаивала Майя. Диме Дана сказала, что не понимает ведущих, у них через неделю назначена Сейшельская свадьба и в воскресенье был запланирован мальчишник и девичник.
   Саше плевать на мнение коллектива, но не плевать на слова Иосифа, она хотела поговорить с парнем серьезно, а он начал отшучиваться. Саше страшно ехать к родителям, она понимает, что будет негатив, неприятный разговор, так как ее поведение неидеально, от Йоси она хотела услышать слова поддержки. Черно не понимает, почему Йося психанул на лобном, ему должно быть все равно на это мнение. Йосе не нравится, когда все выворачивают и перекручивают. Саша возмущена тем, что Йося хочет поехать один, тем, что Йося ржал над ней и не успокаивал ее сегодня. Ребята поругались. Позже Оганесян попросил прощения у Саша за то, что не давал ей тепло, заботу, нежность, за то, что троллил ее, он хочет, чтобы все было хорошо, чтобы Саша поехала с ним и познакомилась с его семьей. Иосиф переживает перед поездкой, все будут смотреть на Сашу и оценивать, но он хочет поехать. Йося с Сашей решили сделать родителям подарок, диван, маме понравится, когда он дарил маме стиральную машину, она так плакала.
   Леша Кудряшов рассказал Давиду, что Злата классная девочка, бомбовая, харизматичная, но нет между ними огня, какой был у него с Кариной Прониной, когда та приехала на остров и все у них начиналось. Леша считает, что у Златы в голове есть какие-то блоки, он не понимает какие. Леша сказал Давиду, что хочет лежать и плакать, он любит это делать. Позже Леша поговорил со Златой про то, как ему вести себя с Балинской на острове. Злата предложила игнорировать Настю
   Татя устроила Вите свидание на свежем воздухе. Пара обсудила имена своих будущих детей. Дочь Таня хотела бы назвать Адель. Таня приготовила Вите сюрприз, передвижную баню. Литвинов заявил, что первым будет сын, у него в роду только мальчики.
   Давид Анташвили накрыл стол для празднования своего дня рождения. Вика хотела дать парню совет, но он ответил, что делает так, как хочет и Вике не стоит его выводить. Борисевич заявила Давиду, что ему осталось только с ней поругаться. Анташвили попросил оставить его в покое, и Вика ушла. Из гостей на празднике Давида присутствовали только Леша Кудряшов и его девушка Злата, остальные на вилле праздновали отъезд в Москву Кочервей, Шабарина и Кварацхелия. Давид попросил Вику вернуться за стол и не портить ему праздник. Позже на вечеринку к Давиду пришли Дима с Даной, Никита, Шабарин с Настей и Оля. Не обошлось без драки. Андрей Шабарин поднял руку на Настю, которая отправилась купаться в океан в одних трусах. Андрей выбросил на берег вещи Насти.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

20.06.2018 23:33:15

Елена Мельникова
операторы,Вам что Черно очень нравиться ее понос слушать и как она орет,уже и так она надоела со своей перезагрузкой так вы продолжаете показывать еще и еще как она орет

Знахарь

20.06.2018 23:32:21

Людмила Сальникова
Колхозник то на поляне постепенно наглеет... И этот дурачок решил своей дурью ярчишь на проекте. Господи! Кому он нужен будет на проекте? И все сидят на кухне за столом и ржут! Такие же ублюдки, как и Сережа колхозник!

Знахарь

20.06.2018 23:31:17

Черно ,ты что вообще что ли гонишь,то замуж хочет,а то страшно ей к родителям ехать из-за своих косяков,так ты делай так чтобы не было косяков,ты же каждый день ему мозг выносишь,как он еще терпит тебя,ты тоже как Жарикова ни нормальная что ли?Приди в себя в конце концов,веди себя нормально и ни ори.То какого то убийцу увидела в Ёси,а мясо жрет,только подавай,правда дуру что ли включаешь,уже надоело слушать твою какую то ерунду.

Valentina91

20.06.2018 20:56:32

Иосиф неужели тебе не надоело это нытье Черно пошли ее куда подальше и найди себе нормальную девчонку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2