Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



Мини-анонс на 12.02.2018. Яббаров против негатива

Дата доб.: 11.02.2018

Смотрите в эфире 12 февраля 2018 #Дом2 #ТНТ

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality)

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

река

12.02.2018 14:39:51

Ответ на: mad_gunner 12.02.2018 12:20:49

А где мой пост??? Или сРапунцели теперь неприкосновенны???

Марыська в шоке

mad_gunner

12.02.2018 12:20:49

А где мой пост??? Или сРапунцели теперь неприкосновенны???

Зета

12.02.2018 2:33:02

Ответ на: SerajaKardinal 12.02.2018 0:55:52

Можешь начать с ведущих, кроме истерички Юли

Вот только с Юлей, да еще с Ксенией можно поговорить об этот. Остальным в радость нас рать Рапе, да еще и Димку лишний раз выставить лохом.
Бузова, Орлова, да еще недоделок Кадоша пакостные людишки. Как говорится, БОДЛИВОЙ КОРОВЕ БОГ РОГОВ НЕ ДАЕТ. Вот у них в жизни все в раскараку, они от бессилия и бесятся.

SerajaKardinal

12.02.2018 0:55:52

Алёна, ты ж свободный человек, да?
Можешь не ночевать в женской, но имеешь же право общаться с любым человеком из коллектива.
Выйди к людям, поговори с несколькими человеками кроме Ильи об этом самом Илье. Без его присутствия. Если получится, то лучше и без микрофона. Чтобы ты могла оценивать не только то, что он сам о себе вливает тебе в уши, но и мнения о нём других людей.
Если он будет устраивать так, чтобы у тебя не было возможности слышать НИКОГО кроме него самого -- вот он и попался. Это будет значить, что тебя он загружает только той информацией/дезинформацией, которая выгодна ему в его шутовских выходках против твоих родных.
Мало знаешь участников, от кого можно нарваться на ложь? (Это проект, искренних людей там совсем не все, и даже, возможно, и не половина. Но поискать надо). Но пойди пообщайся с другими. Можешь начать с ведущих, кроме истерички Юли. Ты увидишь как яростно это не понравится твоему сладкопоющему Илье.
Скорее всего, кто меньше выставляется в этом непростом обществе, тот скажет более объективно.

SerajaKardinal

12.02.2018 0:29:02

Алёнка, ты до сих пор не увидела, что Илья тебя прибрал к своим рукам только для того, чтобы по тебе пройти к семье будущей мамы твоей будущей племяшки и дёргать им нервы?
Ему забавное развлечение, он потешается, как приличные люди не хотят ввязываться в драку, на которую он их провоцирует. Оля с Димой ждут младенца, а у этого придурка никакого уважения к людям, вместо того чтобы не нарушать их покой, нагло устраивает ад твоим родным.

SerajaKardinal

12.02.2018 0:16:25

Некрасиво, конечно, оскорблять хоть кого за физические дефекты и/или за необычное имя. Тем более, если душой и поведением это нормальный человек.
Илья же своими тупыми повадками заставляет отменить это правило этикета по отношению к себе. Так что фамилия его полностью соответствует его сущности.
Илья же делает пакость за пакостью. Пришёл в чужую семью с заявлением, что они должны спрашивать у него, как он разрешит им реагировать на текущие события. Провокатор. Семья этой его наглостью ставится в проигрышное положение в обоих случаях.
1.Если Дима ответит ему логично, типа "пошёл нафиг, придурок!", Илья пойдёт козырять "меня, будущего зятя, Олин муж оскорбляет".
2.Если Дима не станет отвечать, зная что Илья всё перекрутит навыворт, этот начнёт про типа "что за мужик, ничего не смог возразить".
Илья, иди нафиг, тебя хама там видеть не хотят.

Galj

11.02.2018 23:48:35

Ябба все правила запихай себе в жопу. У тебя нос не дорос и в г-не. И в чужой монастырь со своими правилами не входят.. Сиди и посапывай в две дырочки.Или еще говорят. Сиди на жопе ровно и не поднимай волну....



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2